设为首页加入收藏
经验交流
更多
科普信息
更多
联系我们

点赞!林书豪冲刺NBA全力备战,CBA官方:捐款捐

点击次数:0  更新时间:2020-09-17 03:38 

来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-09-17 近日林书豪宣布离开CBA吸引了很多人的关注,作为华裔篮球巨星,林书豪的选择牵动着球迷们的心,上个赛季他在北京首钢效力打得不错,带队重返季后赛四强,个人的表现和影……

近日林书豪宣布离开CBA吸引了很多人的关注,作为华裔篮球巨星,林书豪的选择牵动着球迷们的心,上个赛季他在北京首钢效力打得不错,带队重返季后赛四强,个人的表现和影响力也是淋漓尽致的展现了出来。所以当林书豪宣布不会重返CBA的时候,很多人都觉得很无奈,因为无法在下个赛季看到林书豪在国内打球了,不过也祝福林书豪可以继续实现他NBA的梦想。

9月16日CBA官方发文送别林书豪,其中除了回首他的首个CBA赛季之旅外,还有一点:在赛季初发起“三分心”公益活动+疫情期间,林书豪多次发声,五次捐款捐物累计超过1110万人民币。这样的林书豪确实值得点赞。

而今天林书豪也更新社交媒体,他已经进入到了备战的模式,晒出了自己训练的动态,称:53分钟投出807个三分球,美好的一天!

可以说林书豪在努力训练自己的三分球能力,我们也都知道此前三分球是林书豪的拿手绝活,曾经有过不让科比后自己的三分准绝杀以及后期经典的绝杀猛龙。不过上个赛季在CBA的林书豪三分球手感相对一般,虽然发起了“三分心”的活动,一整个赛季命中了58记三分球,虽然和球迷们的预期有些差距,不过这样的慈善行为还是值得点赞的。

想要重返NBA,就需要全力备战,从现在开始就要开始了,因为很多球队都会试训球员,不论此前在NBA取得了多大的成就,不看名气,只看现在的实力。对于林书豪来说,回到NBA不仅仅自己的收入会大幅下滑,还有坐板凳甚至更多充当轮换球员的角色,这也是需要转换的。据悉现在已经有6支球队希望得到林书豪了,这对于喜欢他的球迷来说是一个不错的消息。

现在看起来林书豪已经开始为了目标而努力了,也希望他接下来可以好运,争取可以重返NBA,然后继续证明自己,重返NBA一流球星的行列,当然这对于32岁的林书豪来说并不容易,但只要努力,就一切都有可能。