设为首页加入收藏
经验交流
更多
科普信息
更多
联系我们

太太团背锅?快船崩盘原因曝光:末节没体力,

点击次数:0  更新时间:2020-09-17 03:38 

来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-09-17 今天对于快船的球迷们来说一定是非常难过的,球队在和掘金的抢七大战中遗憾的以89-104败北,这样系列赛在3-1领先的大好局面下被拥有约基奇和穆雷的掘金翻盘。拥有被认为足……

今天对于快船的球迷们来说一定是非常难过的,球队在和掘金的抢七大战中遗憾的以89-104败北,这样系列赛在3-1领先的大好局面下被拥有约基奇和穆雷的掘金翻盘。拥有被认为足以夺冠实力的快船没有在建队50年杀入到西决,他们最好的成绩依旧是分区半决赛,好在莱昂纳德和保罗乔治还有2年的合同,不出意外的话下个赛季的快船将会卷土重来,继续冲击队史首个总冠军奖杯。

这场比赛快船在下半场突然断电,一度还领先的他们不会打球了,第三节和第四节加起来才得到了33分,而且末节更是有将近半节的时间只得到了2分,莱昂纳德和保罗乔治下半场更是运动战11中1,末节卡椒组合交出了0分的成绩单。路威等人的表现也不好,球队又一次在末节崩盘,而现在原因也已经出炉,根据名记Marc J. Spears报道称,已经得到了确切的消息:“一些快船球员感到非常疲惫,以至于难以在场坚持三分钟,并在第四节要求下场喘口气。”

也就是说体能问题是快船崩盘的原因,不难令人联想到快船出尽风头的太太团,此前快船太太团相约玩骰子 乔治、路威、诺阿女友晒合影,祖巴茨女友结束隔离进入园区 赛前与乔治女友场边合拍,他们也都和自己的爱人在园区会和,并且现场观看了快船被掘金逆转,成为对手创造连续两轮1-3落后情况下4-3翻盘的背景板,确实是非常尴尬的画面。

也正是因为快船太太团在园区内的高曝光度,所以不少球迷都觉得她们的“兴风作浪”给球员们带来了极大的压力,直接影响到了比赛的感觉。看下快船太太团没有来之前,快船出战和独行侠的抢七大战,轻松大胜对手。而现在太太团来了,球队领先情况下体力不支,甚至还有球员主动申请下场的,导致被逆转。

接下来对于快船来说就非常难了,这个赛季是他们夺冠最好的阶段,却可惜的是被掘金翻盘,保罗乔治和莱昂纳德剩余两年的合同,快船也很有可能豪赌明年,留下双超巨,继续厉兵秣马的备战,期待下个赛季他们的表现。