设为首页加入收藏
经验交流
更多
科普信息
更多
联系我们

姚基金即将开赛,广东球员占据半壁江山,为何

点击次数:0  更新时间:2020-09-19 03:54 

来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-09-19 北京时间9月18日,让CBA的重启还剩下最后一个多月的倒计时,让我们把目光转向如今的CBA,看看近期发生了怎样的消息吧。第一,姚基金联赛再次开启,邀请各大名气选手参加,……

北京时间9月18日,让CBA的重启还剩下最后一个多月的倒计时,让我们把目光转向如今的CBA,看看近期发生了怎样的消息吧。第一,姚基金联赛再次开启,邀请各大名气选手参加,截至目前,姚基金联赛已经创办多年,过去比赛的方式主要是邀请NBA的各大人气巨星,然后与国内的人气巨星进行对打。由于夺冠的奖金都需要捐给慈善机构,所以赛事的强度并不会很高。

姚基金即将开赛,广东球员占据半壁江山,为何辽篮球员不见踪影?

虽然外援队的实力非常强,压根儿与中国队不是一个等级,但是他们懂得什么是人情世故。既然拿了钱过来参加比赛,那么就得给东道主面子,反正从观赏性与竞技性来说,并非十分吸引人,如果只是单纯喜欢看球的话,不建议观看姚基金联赛。如今,该赛事已经曝光了新的阵容名单,其中分为中国男篮明星队与男丁格尔明星队。

姚基金即将开赛,广东球员占据半壁江山,为何辽篮球员不见踪影?

一边是杜锋率领,主力球员有周鹏、孙悦、任骏飞、可兰白克、胡明轩等。另一边是有马布里领衔,主力球员有威姆斯、马尚,不难发现光是广东男篮的球员就占据了半壁江山。一来这支球队上上赛季的总冠军,多多少少要在CBA举办赛事上起到带头作用,二来,自身队伍的人气十足,拥有易建联、胡明轩、徐杰这些人气王,可以给姚基金联赛带来足够的流量与专注度。

姚基金即将开赛,广东球员占据半壁江山,为何辽篮球员不见踪影?

姚基金联赛结束之后,差不多新的赛季就要重新启动了,整体来说,还是十分让人期待的。毕竟各支球队都有引援动作,特别是北京首钢与北控两支队伍,拥有不俗的实力,他们会给广东宏远的统治地位带来极大的挑战。易建联的意外受伤,确实也让下赛季的冠军归属出现了悬念,没有了内线会给广东在攻防两端的实力带来影响。这让其他的球队看到了夺冠的希望。